Нежинский элеватор Grain Alliance начал приемку зерна нового урожая

В отделении «Нежинского элеватора» Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») начали прием нового урожая.

Об этом сообщает пресс-служба Grain Alliance.

В компании отметили, что работу на элеваторе наладили с учетом достижений прошлого года. В прошедшем сезоне при мощности 24 тыс. т единовременного хранения, предприятие обработало и отгрузило почти 70 тыс. т зерна. Особое внимание уделили работе с зерном партнеров-агропроизводителей. Такого зерна, как уточнили в компании, через «Нежинский элеватор» прошло более 20 тыс. т.

«Главной нынешней задачей в работе элеватора является продуктивная организация работы мощностей. Прошлый сезон нам показал, что при умелой организации этой работы можно иметь хороший экономический эффект. И сегодня мы уже видим возможности для расширения результативности. Сейчас активно обсуждаем планы по расширению мощностей, ведь к нам большое внимание со стороны партнеров. По сравнению с другими элеваторами мы имеем достаточно конкурентную цену на услуги. И это, прежде всего, благодаря системе энергоэффективности, на базе которой построен элеватор», — рассказал директор отделения «Нежинский элеватор» Grain Alliance Евгений Примушко.

Напомним, что компания «Барышевская зерновая компания» по итогам 2019 г. получила 22,31 млн шведских крон ($2,54 млн) убытка против 130,3 млн шведских крон ($14,2 млн прибыли) в 2018 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus