Бердянский филиал Аскет Шиппинг перевалил более 70 тыс. т ячменя и пшеницы нового урожая

По состоянию на 23 июля Бердянский филиал «Аскет Шиппинг» перевалил уже более 70 тыс. т ячменя и пшеницы нового урожая.

Об этом сообщила пресс-служба компании на странице в Facebook.

«Начало сезона — время довольно напряженное. Круглосуточно принимаем зерно на склады. На рейде ждут очереди новые суда, поэтому работаем в таком темпе, чтоб ни одной минуты не терять на погрузке. Под одновременной загрузкой в порту у нас постоянно четыре теплохода», — рассказала директор Бердянского филиала «Аскет Шиппинг» Виктория Абреева.

В компании также указали, что судя по количеству клиентских заявок, объем перевалки Бердянского филиала «Аскет Шиппинг» за июль составит около 0,1 млн т.

Согласно сообщению, накануне нового сезона «Аскет Шиппинг» пополнил свой грузовой парк четырьмя новыми машинами, доведя общее количество портовской техники до 24 единиц.

Напомним, что «Аскет Шиппинг» в Бердянске начал 2020/21 МГ совместной погрузкой с портовым оператором «Амбар Экспорт БКВ» партии 6 тыс. т ячменя на теплоход Lucky Brother назначением на Ливию.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus