Бердянский филиал Аскет Шиппинг экспортировал в Ливию 6 тыс. т ячменя нового урожая

 «Аскет Шиппинг» в Бердянске начал 2020/21 МГ совместной погрузкой с портовым оператором Амбар Экспорт БКВ партии 6 тыс. т ячменя на теплоход Lucky Brother назначением на Ливию.

Об этом пишет пресс-служба компании на странице в Facebook.

Как отмечает директор Бердянского филиала «Аскет Шиппинг» Виктория Абреева, впервые за все годы работы в Бердянском порту у компании не было перерыва между сезонами.

«В этом году перерыва вообще не было. Экспортеры довыполняли свои контракты. Так что мы, работая с грузом прошлого сезона, еще и новый сезон начали. На складах прием нового урожая идет полным ходом. Сейчас под погрузкой суда с пшеницей, горохом, ячменем» рассказала Виктория Абреева.
По предварительным данным, объем перевалки «Аскет Шиппинг» в Бердянском порту в 2019/20 МГ составил 1,62 млн т. Напомним, что 

Напомним, что высокотехнологичный перегрузочный терминал на филиале «Зеленодольский» компании «НИБУЛОН» в с. Марьянское Апостоловского района Днепропетровской области принял первые партии нового урожая.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus