Грушко покидает должность коммерческого директора Вариант Агро Строй

Алексей Грушко
Алексей Грушко
Источник фото: Latifundist.com

Алексей Грушко покидает должность коммерческого директора компании «Вариант Агро Строй».

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Решение об этом было принято на совете директоров «Вариант Агро Строй» 28 июля 2020 г. В компании отметили, что стороны договорились прекратить сотрудничество по причине завершения проектов, которыми руководил Алексей Грушко.

Он присоединился к команде «Вариант Агро Строй» в 2016 г. в должности руководителя проектов по работе с ключевыми клиентами. Уже в 2017 г. занял пост директора предприятия, а в 2020 г., в связи с изменениями в организационной структуре компании, перешел на должность коммерческого директора.

«За 4 года сотрудничества с «Вариант Агро Строй» Алексею Грушко удалось полностью реструктурировать и усилить отдел качества, реорганизовать работу коммерческого отдела, экономического отдела и маркетинга, запустить проект по внедрению LEAN системы на производстве, расширить линейку производимого оборудования для элеваторов, увеличить объемы продаж оборудования в Украине и подписать контракты с рядом крупнейших агрохолдингов Украины. Руководство предприятия благодарит Алексея Грушко за эффективное сотрудничество и желает новых достижений и интересных проектов», — прокоментировали в компании.

Напомним, что в июле 2020 г. компания «Вариант Агро Строй» презентовала новинку производства — универсальный бункер-перегружатель Grain Truck.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus