На Черкасчине открыли крупнейшую платформу агротехнологий

LNZ Hub 3.0
LNZ Hub 3.0
Источник фото: Latifundist.com

3 августа LNZ Hub 3.0 открылся для посетителей и в течение месяца будет принимать аграриев, которые хотят увидеть крупнейшую платформу агротехнологий и оценить технологии защиты от DEFENDA, оценить новые силосные и зерновые гибриды UNIVERSEED, а также новые гибриды подсолнечника.

Об этом пишет SuperAgronom.com.

В этом году, как отмечает директор по маркетингу компании LNZ Group Юлия Каменева, агротехнологическую платформу хотят посетить много новых клиентов, которые ранее на подобные мероприятия не приезжали.

«Этот год особенный в первую очередь тем, что LNZ Hub 3.0 полностью изменился по сравнению с предыдущими двумя годами проведения. Если раньше это были больше демонстрационные линейки и достаточно небольшое количество опытов, то сегодняшний LNZ Hub — это 10 блоков площадью 20 га, вся линейка зерновых и силосных гибридов бренда UNIVERSEED и 20 эксклюзивно новых гибридов подсолнечника, более 50 участков демонстраций технологий защиты DEFENDA на яровой пшенице, кукурузе, сое и подсолнечнику. Это первый в Украине проект «Краш-тест», демонстрирующий, как лучше не делать на поле, чтобы не получить проблемы и убытки. Это большое количество контрольных участков, опытов, ведь мы пытались определить полный круг проблем, возникающих у аграриев, и вместе с ними найти решение для каждого хозяйства», — рассказала Юлия Каменева.

По ее словам, месяц открытых посещений LNZ Hub 3.0 уже расписан заранее, потому что компания получила много заявок от клиентов со всей Украины — как тех, что уже бывали на подобных мероприятиях компании раньше, так и новых.

«Я представляю «Альтаир-Украина 2020», в этом году побывал на LNZ Hub впервые, хотя с компанией LNZ Group мы работаем еще с 2017 года. Очень понравились сегодняшние выступления спикеров, агрономов. Интересно, подробно и профессионально рассказали о том, что происходит на платформе, о семенах и средствах защиты. Думаю над тем, чтобы на следующий год испытать в своем хозяйстве некоторые зерновые гибриды кукурузы UNIVERSEED. Также интересует вся линейка защиты DEFENDA для подсолнечника и кукурузы, будем вести переговоры по этому поводу», — рассказал Алексей Орел.

По словам руководителя отдела полевого маркетинга Вячеслава Панасюка, в этом году LNZ Hub обновился, он стал более объективным и интересным для агропроизводителя.

«Мы полностью обновили концепцию и подходы, главной задачей стало полное раскрытие потенциала культуры и акцент на тех результатах, которые аграрий может получить на своих полях в реальных условиях. Также в этом году мы впервые сделали «Краш-тест», который показывает основные ошибки при выращивании пшеницы и кукурузы. Более 20 участков пшеницы, более 20 участков кукурузы участвуют в этом эксперименте. Уже есть очень интересные результаты», — уточнил он.

Посещать агроплатформу разрешено небольшим группам, учитывая карантин. И это, как говорит Юлия Каменева, положительно сказывается на общении: есть возможность уделить внимание каждому клиенту и провести индивидуальные беседы, которые интересуют непосредственно конкретного участника мероприятия.

«Кроме того, мы уделили в этом году большое внимание видеоформату. Посевную участков мы снимали на видео, есть много видео развития растений, чтобы сегодняшние посетители могли видеть, как происходили все процессы и почему посевы выглядят сейчас именно так. Кроме того, у нас есть ряд опытно-демонстрационных участков Mini Hub в различных областях страны, которые можно посетить, а также посмотреть о них в деталях в видео. Мы снимаем и наши силосные воркшопы, вместе с экспертами освещая все особенности и тонкости процесса заготовки силоса. Все это можно посмотреть на нашем канале», — отметила директор по маркетингу LNZ Group.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus