В Киеве презентовали трехлапый дренажный глубокорыхлитель Ermo Blader

NeoAgro представила трехлаповий дренажный глубокорыхлитель Blader
NeoAgro представил трехлаповий дренажный глубокорыхлитель Blader
Источник фото: Traktorist.ua

Компания NeoAgro представила трехлапый дренажный глубокорыхлитель Blader итальянского производства Ermo. Новинка была представлена ​​на агропромышленной выставке АГРО-2020 в Киеве.

Об этом рассказал директор компании NeoAgro Богдан Мельничук, пишет Traktorist.ua.

«Дренажный глубокорыхлитель итальянского бренда Ermo — новинка для Украины. Агрегат предназначен для осушения влажных участков поля. Трехлаповая модель работает на глубине 0,8-1,1 м, рекомендуемая мощность трактора 280-340 л.с. Специфика конструкции дает возможность осуществлять с почвой манипуляции, приводящие к осушению», — рассказал директор компании NeoAgro Богдан Мельничук.

Специалист отметил, что агрегат изготовлен ​​из шведской стали, пригодной для работ с большими нагрузками. Модель Ermo Blader может быть интересной для хозяйств с излишками влаги (Волынская, Житомирская, Ровенская, север Киевской, Черниговской и Сумской областей).

Напомним, что в Украине приступили к посеву озимых культур под урожай 2021 года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus