В Украине представили китайский самоходный опрыскиватель Lixing

Компания «АГСОЛКО Украина» презентовала новый самоходный опрыскиватель 3WPZ-5000X2 производства Lixing в рамках проведения агропромышленной выставки «АГРО-2020» в Киеве.

Об этом рассказал директор компании «АГСОЛКО Украина» Роман Осадчий, пишет Traktorist.ua.

На выставке продемонстрирована заднеприводная машина мощностью 140 л.с. со скоростью опрыскивание до 10 км/ч, транспортной скоростью на дорогах до 35 км/ч, автоматической американской коробкой передач, бесступенчатой ​​трансмиссией.

Бак для рабочего раствора объемом 5 тыс. л, длина штанги — 24 м, клиренс — 1,5 м, которого достаточно для большинства технологических операций практически на всех культурах.

«Машина простая, имеет механический привод, удобная эргономичная кабина с кондиционером и всеми необходимыми органами управления обеспечивает максимальный комфорт оператора», — прокомментировал Роман Осадчий.

Он отметил, что основное отличие машины — конкурентоспроможний баланс потребительских качеств и цены ($70 тыс.). Кроме того, Lixing 3WPZ-5000X2 сейчас нет в других дистрибьюторов в данном ценовом диапазоне.

«Это классное предложение для украинского агрария, который в условиях недостачи доступного финансового ресурса может закрыть потребность в качественном опрыскивании за умеренные деньги», — считает оман Осадчий.

Напомним, что в Лохвицком кластере агрохолдинга A.G.R. Group, президентом которой является Мисак Хидирян, специалисты провели тестирование опрыскивателей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus