На АГРО-2020 представили итальянские тракторы Landini

Компания «СТК-Агро» в рамках выставки «АГРО-2020» представила тракторы итальянского бренда Landini. На стенде компании были представлены модели мощностью от 50 до 310 л.с., а именно: Landini 2-050, Landini 5.115 Н, Landini Powerfarm 90 и Landini Super DT 110, McCormick X7.670 и X8.680.

Об этом рассказал начальник департамента техники «СТК-Агро» Максим Логвинов, пишет Traktorist.ua.

Landini 2-050 — компактные, маневренные, но достаточно мощные и производительные тракторы 2-й серии (50 л.с.). Они комплектуются японскими двигателями Yanmar, имеют производительную гидравлику (грузоподъемность до 1 200 кг), максимально комфортную кабину со всеми окнами, открывающимися обзором 360 градусов.

«Это идеальный трактор для садоводства и виноградарства. Он имеет компактный размер, надежность, он экономичен и многофункциональный», — считает Максим Логвинов.

Согласно материалу, Landini 5.115 Н — маневровый универсальный полевой трактор 5-й серии мощностью 110 л.с. Работает с плугами и опрыскивателями, имеет 4-х цилиндровый двигатель Perkins Tier3 и электрогидравлическую коробку передач RPS, 36 передач вперед и 12 назад с переключением под нагрузкой и возможностью деления передачи натрое.

«Компактный, мощный и эргономичный трактор закрывает все потребности фермера в поле и хозяйстве. Эта модель очень популярна благодаря своей высокой экономичности и надежности при достаточно высоких показателях производительности», — уточнил Максим Логвинов.

Также Landini Powerfarm 90 — серия популярных тракторов среди аграриев, которые изменяют морально устаревшую или подержанную технику на новые решения. При заявленной мощности 83 л.с. он, по сути, является аналогом 90-95-сильных тракторов благодаря эффективной силовой установке.

«Британский двигатель Perkins 1104D-44TA Стадарт Tier3 достаточно экологичен. Это модификация давно известных «обкатанных» двигателей для тех, кто понимает важность приобретения проверенной техники, пригодной к простому обслуживания», — отметил Максим Логвинов.

Кроме того, Landini Super DT 110 — уникальная и специально разработана для украинского рынка модель с двигателем мощностью 105 л.с.  По словам Трактор удешевленный, упрощенный и с незначительными модификациями.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus