Закон о кооперации увеличит конкурентоспособность агросектора — Тарасов

Подписание Закона №819-ІХ «О сельскохозяйственной кооперации», который Верховная Рада приняла 21 июля 2020 года, — это еще одна большая победа аграриев.

Такое мнение высказал народный депутат, председатель подкомитета по вопросам совершенствования структуры государственного управления в сфере агропромышленного комплекса комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики Олег Тарасов, сообщает АgroРolit.com.

«Президент подписал закон о кооперации №0856! Это еще одна большая победа аграриев. Закон о кооперации — это, без преувеличения, исторический шаг и возможность для аграриев стать еще более успешными, освоить новые рынки и стать более конкурентоспособными. Закон 0856 — это конституция кооперативного движения, на которую агросектор ждал 29 лет. Теперь время ее воплощать в жизнь. Поздравляю нас всех с этой победой и работаем дальше», — прокомментировал подписанный закон Олег Тарасов.

Напомним, что в Украине по состоянию на 1 июня 2020 года было зарегистрировано 46 324 фермерских хозяйства.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus