Ремсинтез презентовал новую модель сеялки точного высева СПУ-4

Украинский завод-производитель сельскохозяйственной техники «Ремсинтез» презентовал новую модель сеялки точного высева СПУ-4. Первая презентация новинки состоялась на выставке «АГРО-2020».

Об этом рассказал коммерческий директор завода «Ремсинтез» Виталий Бадердинов, пишет Traktorist.ua.

«Пропашная сеялка изготовлена ​​в ответ на спрос небольших и единоличных хозяйств, имеющих в распоряжении 15-20 га. Китайские тракторы от 25 л.с. могут работать с этой навесной сеялкой для посева подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур», — отметил Виталий Бадердинов.

Сеялка точного высева СПУ-4 с межсекционным размещением колес имеет 2 бункера по 60 л для удобрений, вакуумный навесной аппарат, двухконтурный привод высевающих секций, модернизированное крепление туковых сошников, гидрофицированная маркерную систему, усиленную раму. Агрегатируется с тракторами мощностью от 25 л.с.

Цена сеялки СПУ-4 составляет 90 тыс. грн.

«Транспортные габариты сеялки — 2,6 м, поэтому отдельно транспортировать ее не нужно. Весной мы уже продали 15 этих сеялок, что, я считаю, является хорошим стартом для нас», — Виталий Бадердинов.

Напомним, что в рамках реализации бюджетной программы «Частичная компенсация стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства» Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства расширило перечень украинской сельхозтехники, стоимость которой компенсируется.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus