Еще два элеватора ОптимусАгро Трейд получили статус маршрутные

Акимовское ПСП (Запорожской область) и Межевское ПСП (Днепропетровской область), которые входят в состав компании «ОптимусАгро Трейд», получили статус маршрутные.

Об этом сказал директор элеваторного направления компании Максим Конопатенко, сообщила пресс-служба «ОптимусАгро Трейд» на своей странице в Facebook.

«Особенностью того, что наши элеваторы становятся маршрутными, это конкурентоспособность. Наша компания продолжает прилагать серьезные усилия для получения маршрутизации всех элеваторов», — подчеркнул Максим Конопатенко.

По его словам, данные элеваторы могут загружать 52 вагона менее чем за двое суток. Кроме того, элеваторы одновременно выполняют такие операции, как прием зерна, так и отгрузки его в вагоны. В настоящее время как товаропроизводители, так и трейдеры заинтересованы работать по маршрутам в связи с гарантиями своевременной доставки.

Напомним, что с начала августа Качкаровский элеватор (Херсонская область) компании «ОптимусАгро Трейд» отгрузил очередную партию пшеницы нового урожая.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus