Объем месячной перевалки Аскет Шиппинг достиг 190 тыс. т зерна

Объем месячной перевалки зерновых «Аскет Шиппинг» составил 190 тыс. т. В филиале надеются превзойти прошлогодний рекорд перевалки — 204 тыс. т перевалки за август 2019 г.

Об этом пишет пресс-служба компании на странице в Facebook.

«За прошлый 2019/20 МГ перевалка нашего портового оператора в Бердянском морском порту составила рекордные 1,474 млн т зерновых грузов. Мы продолжили совершенствовать технологию обработки грузов, инвестировали в передовое перегрузочное оборудование. Сегодня в  Бердянском морском порту наши стивидоры выполняют отгрузку зерновых на суда с интенсивностью около 8 тыс. т в сутки», — рассказал заместитель директора «Аскет Шиппинг» по региональному развитию Андрей Харченко.

Согласно сообщению, четыре бригады докеров-механизаторов ведут круглосуточную отгрузку зерновых у причалов БФ АМПУ на 4-6 судов одновременно.

«Максимальные достигнутые результаты нашей общей работы — отгрузка 6,4 тыс. т за смену и 11,5 тыс. т за сутки», — поделились в компании.

Напомним, что Николаевский филиал «Аскет Шиппинг» уже принял на склад 140 тыс. т пшеницы нового урожая.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus