Выручка Deere&Company сократилась на 11% в III квартале 2020 г.

Выручка компании Deere&Company за III квартал 2020 г. снизились на 11%, до $8,925 млрд и на 12%  до $25,809 млрд за девять месяцев.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Компания Deere&Company сообщила о чистой прибыли в США в размере $811 млн за третий квартал. Прошлогодний показатель за этот же период составлял $899 млн. За первые девять месяцев года чистая прибыль Deere& Company составила $1,993 млрд. К сравнению за аналогичный период прошлого года этот показатель составил $2,532 млрд.

Чистые продажи по операциям с оборудованием за этот квартал составили $7,859 млрд и $22,612 млрд за девять месяцев по сравнению с $8,969 млрд и $26,182 млрд соответственно в прошлом году.

Согласно сообщению, операционная маржа компании Deere&Company составила 14,6%, чему способствовала ситуация, сложившаяся в условиях глобальной пандемии. Годовой прогноз чистого дохода увеличился до $2,25 млрд.

«Благодаря поддержке нашего персонала и дилерской сети, John Deere продемонстрировал хорошие результаты в III квартале в условиях серьезной глобальной пандемии и неопределенной рыночной конъюнктуры. По мере того, как мы преодолеваем последствия пандемии, приоритетом номер один для компании John Deere продолжает оставаться охрана здоровья и благополучия ее сотрудников. Благодаря жестким мерам, принятым в начале кризиса, мы добились успеха в обеспечении безопасности наших сотрудников, функционировании наших заводов и центров запчастей, а также в обслуживании наших клиентов», — прокомментировал главный исполнительный директор компании Deere & Company Джон Мэй.

Напомним, что компания John Deere объявила об одной из крупнейших реструктуризаций в своей более чем 180-летней истории.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus