John Deere анонсировал крупнейшую за 180 лет деятельности реструктуризацию производства

Компания John Deere объявила об одной из крупнейших реструктуризаций в своей более чем 180-летней истории.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Президент подразделения сельскохозяйственной техники John Deere Маркварт фон Пенц во время пресс-конференции обсудил кризис, связанный с COVID-19, и его влияние на заказ техники.

«John Deere столкнулся с резким падением заказов, особенно в марте и апреле», — поделился он.

Он также объявил одну из крупнейших реструктуризаций в 180-летней истории John Deere. Это означает, что речь идет не об отдельном виде техники, а о производственной системе.

Согласно сообщению, отныне заказчик будет получать не отдельную сельхозмашину, а комплексное решение так называемого «Операционного центра». Благодаря этому расширяется сотрудничество с внешними компаниями в области защиты растений, удобрений, консультированию и программных решений. 

В компании указали, что на втором этапе «Разумной промышленной компании» John Deere хочет еще больше инвестировать в области автоматизации, автономности, электрификации и искусственного интеллекта, тем самым разрабатывать «умные» машины, системы и решения.

Напомним, что во время рабочей видеоконференции, которая состоялась 25 июня, компания John Deere представила обновление в линейке тракторов серии 6M и 7R.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus