Mak Holding вошел в Европейскую ассоциацию аграрных экономистов

Агротрейдинговая компания Mak Holding, которая занимается экспортом пшеницы из Черноморского региона и других стран Европы на мировой рынок, стала полноправным членом в «Европейской ассоциации аграрных экономистов» (European Association of Agricultural Economists).

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Этому событию предшествовала успешная интеграция Mak Holding на глобальном европейском рынке, внедрение самых современных технологических и управленческих процессов на уровне мировых стандартов.

Компания Mak Holding ожидает, что членство в «Европейской ассоциации аграрных экономистов» позволит значительно расширить базу клиентов, и станет новым этапом в развитии компании.

«Членство Mak Holding в ЕААЕ позволит компании делиться успешным опытом работы и уникальными передовыми решениями в аграрном секторе», — отметили в Mak Holding.

Справка: ЕААЕ объединяет аграрных экономистов и других лиц, интересующихся проблемами сельскохозяйственной и пищевой промышленности и развития сельских районов в Европе. Основными целями ассоциации являются: продвижение знаний и понимания экономики сельского хозяйства, особенно в европейском контексте; способствует обмену опытом, идеями и информацией между экономистами в области сельского хозяйства. Членство в ЕААЕ является свидетельством соблюдения высоких этических стандартов ведения бизнеса и надежного партнерства.

Напомним, что основные направления экспорта украинской кукурузы немного изменились в первом полугодии 2020 года — больше всего кукурузы было отправлено не в страны Европы, а в Азию (более 7 млн т). На втором месте — страны ЕС (6 млн т), на третьем — Африка с объемом около 2 млн т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus