Уборка урожая с бункерами-перегрузчиками экономит до 30% времени — мнение

Украинский производитель сельхозтехники Egritech
ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

Технология уборки урожая с использованием бункеров-перегрузчиков повышает эффективность процесса и скорость до 30%.

Такое мнение высказал директор Egritech Александр Оскаленко в видео на YouTube канале Latifundist.com.

«Когда наши клиенты поняли, что технология уборки с использованием бункеров-перегрузчиков повышает эффективность и скорость уборки урожая от 20% до 30%, то были приобретены первые бункеры. Теперь практически каждый год эта компания покупает у нас бункеры», — рассказал Александр Оскаленко.

Как отметил главный инженер компании «АгроКИМ», которая входит в структуру «ИМК», Михаил Кошевой, компания купила в 2016 г. первые бункеры-накопители перегрузочные БНП 30 завода «ПОЖМАШИНА» компании Egritech.

«Имея такие перегрузчики коммуникация от комбайна к машине проходит быстрее и он не отвлекается на выгрузку зерна и работает в поле. Комбайн при разгрузке на месте тратит 5 мин времени и в итоге мы теряем до 4-х часов за день», — объяснил Михаил Кошевой.

Директор Egritech отметил, что некоторое время компания поставляли те же самые бункера, а потом, понимая, что у производителей есть потребность в контроле урожайности, контроле уборки зерна, взвешивании зерна, — добавили такую опцию.

«Мы установили на те же самые перегрузчики весовые системы. Конструктив бункера сделан таким образом, что позволяет при необходимости продавать как без весовой системы, так и с весовой системой. Основная задача этой системы — взвешивание урожая при каждой загрузке бункера зерном или выгрузке», — объяснил Александр Оскаленко.

Напомним, что Egritech разработал бункер-накопитель перегрузочный БНП-20. По словам производителя, основное его преимущество — комфортная работа на склонах при различных условиях.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus