На терминале Bunge в Николаевском морпорту внедрят технологию управления перевалкой

В Николаевском порту на терминале «Гринтур-Экс», который входит в «Бунге Украина», внедрят технологию управления перевалкой SENUMAC от S-Engineering.

Об этом сообщила пресс-служба компании S-Engineering.

Комплексный проект внедрения технологии SENUMAC состоит из нескольких этапов: проектирование, разработка ПО, монтаж, пусконаладочные работы.

Планируется, что уже в первой половине 2021 г. перевалка зерна на терминале «Гринтур-Экс» будет осуществляться с новой технологией SENUMAC.

«На данном этапе разработано технико-экономическое обоснование проекта с учетом особенностей терминала «Гринтур-Экс». Алгоритмы технологии SENUMAC индивидуально адаптируются специалистами S-Engineering под каждый новый терминал, на котором внедрена данная запатентованная технология», — отметили в S-Engineering.

Кроме того, на морском терминале «Гринтур-Экс» специалисты S-Engineering модернизируют систему промышленной автоматизации, а также интегрируют систему SENUMAC в общую систему управления терминалом.

Напомним, что в период с 1 по 30 сентября морпортами Украины на экспорт было отгружено 986 тыс. т масличных и продуктов переработки, что на 23,4% уступает показателю предыдущего месяца (1,3 млн т с учетом актуализации данных).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus