ГПЗКУ-МТС заключила контракты на уборку урожая c 525 тыс. га

Механико-технологическая станция («ГПЗКУ-МТС») ОАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» 28 февраля подписала предварительные соглашения на уборку урожая в 2012 г. с сельскохозяйственными организациями и холдингами с 525 тыс. га. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Предварительное заключение договора позволит аграриям быть уверенными в своевременном сборе и сохранении будущего урожая, а также поможет в планировании расходов», — говорится в сообщении ГПЗКУ.

Также отмечается, что «ГПЗКУ-МТС» проводит работу по контрактации с сельхозпроизводителями по проведению уборочных работ с начала октября прошлого года.

Справка

Механико-технологическая станция «ГПЗКУ-МТС» — сервисное подразделение Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины, которая проводит полный комплекс масштабных полевых работ. 17 бригад, в состав которых входят опытные комбайнеры, водители и механики, которые мобильно предоставляют аграриям комплексные услуги во время сбора урожая. Вся уборочная техника оснащена современными технологиями GPS-мониторинга, что позволяет в режиме реального времени контролировать соблюдение маршрутов, количество выполненной работы, расхода топлива и т.д.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus