Cygnet запустил элеватор на Виннитчине

С октября «Казатинский элеватор» компании Cygnet Agrocompany в Винницкой области уже работает в штатном режиме. Сейчас элеватор принимает на хранение зерно кукурузы, а также осуществляет выкуп зерна.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Наконец элеватор начал работать. За плечами — месяцы строительства. С первых дней в новом элеваторе начали принимать на сушку зерно кукурузы. Запуск всегда сложный, потому что должны наладить процесс приема зерна. А погода нам пока мешает это делать», — рассказал начальник элеватора Василий Набока.

Как утверждает начальник элеватора, штат элеватора полностью укомплектован и обучен, ведь до начала работы большинство работников имели возможность пройти стажировку на элеваторе Cygnet в селе Андрушки.

Напомним, что арохолдинг A.G.R. Group Мисака Хидиряна в следующем году планирует начать строительство элеваторного комплекса Полтавской области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus