Завод Кобзаренко представил топовые прицепы на ИнтерАГРО-2020

Универсальный сдвижной прицеп ТЗП-27 «Атлант» с навозоразбрасывающим механизмом
Источник фото: Latifundist.com

Отечественный производитель «Завода Кобзаренко» в рамках международной агровыставки «ИнтерАГРО 2020» представил подкатной седельный прицеп ПСП-20, тракторный прицеп 2ТСП-16, универсальный сдвижной прицеп ТЗП-27 «Атлант» с навозоразбрасывающим механизмом.

Об этом рассказал директор компании «Завод Кобзаренко» Анатолий Кобзаренко, пишет Traktorist.ua.

Отмечается, что подкатной седельный прицеп ПСП-20 предназначен для транспортировки автомобильных полуприцепов трактором по влажному полю.

«В Европе такие машины покупаются сотнями, а мы продаем около 5 единиц в год. Поэтому мы и представили на выставке эту полезную для аграриев технику. Ведь зерновозами зерно перевозят все, но зерновоз не может заехать на поле по кукурузе или подсолнечнику из-за низкопрофильности», — рассказал Анатолий Кобзаренко.

Кроме того, тракторный прицеп 2ТСП-16 с трехсторонней разгрузкой был представлен на выставке в агрегатировании с тягачом MAN. Объем составляет 24 м3, пневматическую тормозную систему и кузов с шибером для дозированной разгрузки сыпучих материалов.

В материале указывается, что полная масса машины составляет 16 т (собственная масса — 4 т, грузоподъемность — 12 т), высота платформы составляет 1 200 мм. Агрегатируется с тракторами 120-150 л.с.

Завод Кобзаренко представил топовые прицепы на ИнтерАГРО-2020
Завод Кобзаренко представил топовые прицепы на ИнтерАГРО-2020
Завод Кобзаренко представил топовые прицепы на ИнтерАГРО-2020

Компания представила также универсальный сдвижной прицеп ТЗП-27 «Атлант» с навозоразбрасывающим механизмом. Машина с полной массой 27 т (собственная масса — 8,2 т, грузоподъемность — 18,8 т), имеет объем 30 м3 и агрегатируется с тракторами 220-250 л.с.

По словам Анатолия Кобзаренко, данная машина пользуется широким спросом в Европе, а на дополнительный цех по производству завод получил инвестицию в размере €2 млн.

Напомним, что «Завод Кобзаренко» в рамках международного сотрудничества поставил в Германию сдвижные прицепы модели «Атлант».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus