Pöttinger представил линейку культиваторов Terria на ИнтерАГРО 2020

Компания Pöttinger представила новую линейку гидравлических культиваторов Terria и посевной комплекс Terrasem C6 Fertilizer в рамках ежегодной агровыставке «ИнтерАГРО 2020» в Киеве.

Об этом рассказал региональный менеджер Pöttinger в Западной Украине Александр Задорожний, пишет Traktorist.ua.

Согласно сообщению, Pöttinger Terria имеет большую высоту рамы и продуманный межстрочный интервал, чтобы обеспечить постоянный поток почвы даже при большом количестве соломы и пожнивных остатков. Копировальные колеса, сменные цилиндры дышла и регулируемые рабочие зоны позволяют наилучшим образом адаптироваться к грунту. В целом, линейка Terria представлена с рабочей шириной от 4 до 6 м в 3-х и 4-х балочных вариантах (Terria 4030, 5030, 6030 и Terria 4040, 5040, 6040) и призвана выполнять от поверхностной обработки стерни до глубокого рыхления.

«В этом году представляем нашу новую разработку — культиватор с сейфом для гидравлического регулирования глубины. Агрегат качественно выполняет глубокое рыхление в различных условиях с минимальной забивкой. Большие копировальные колеса и каток призваны удерживать машину на заданной глубине. Дышло оборудовано гидравлическим цилиндром, который обеспечивает копирование контуров поля в направлении движения», — сообщил Александр Задорожний.

Специалист добавил, что сейчас готова новая заводская версия Pöttinger Terria с шириной захвата 6 м. В частности, плуг с 4-балочной системой и расстоянием между лапами 110 см (так же как между корпусами плуга) работает на глубину 40 см, имеет 4 набора лап. Опционально может быть установлена ​​гидравлическая или пружинная система защиты (на каждую глубину есть свой набор лап). Данная машина агрегатируется с трактором от 500 л. с.

Также сообщается, что на выставке был представлен посевной комплекс Pöttinger Terrasem C6 Fertilizer, что имеет модернизированные нововведения:

  • контроль высева с датчиками с фотоэффектами;
  • усиленную стойку в дисковой бороне;
  • загрузочный шнек;
  • штыки для внесения удобрения;
  • диск-долото для более засушливых зон.

«На монитор выводится оповещения о состоянии сошника, который, кстати, позволяет выдержать нагрузку до 200 кг. То есть даже при том, что есть твердые условия, большие сухости эти сошники (регулируются гидравлически) позволяют вложить удобрения на четко определенную глубину», — прокоментировал региональный менеджер Pöttinger в Западной Украине.

Посевной комплекс Pöttinger Terrasem C6 Fertilize
Посевной комплекс Pöttinger Terrasem C6 Fertilize
Гидравлический культиватор Pöttinger Terria 6040

Согласно сообщению, Pöttinger Terrasem C6 Fertilizer имеет также более простой в обслуживании посевной «грибок», который позволяет легче выставлять и менять междурядья без дополнительного оборудования. Основным приоритетом является поддержание глубины, междурядья и получения качественных всходов при минимуме осуществляемых операций.

Напомним, что компания Pöttinger представила дисковую борону Terradisc 6001 Т на ежегодной агровыставке «ИнтерАГРО 2020» в Киеве.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus