Landini обновил линейку самых мощных тракторов

Компания Landini обновила свои самые мощные тракторы 7-й серии Landini V-Shift и оснастила их двигателями с нормой выбросов Stage V.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Отмечается, что обновленное предложение от Landini включает четыре модели мощностью от 200 до 240 л.с. Кроме модификации двигателя, обновление коснулось и дизайна. Также было установлено 20 светодиодных фар, в том числе 12 — на крыше.

Согласно сообщению, кабина оснащена полуактивной подвеской, которая адаптирует поведение амортизаторов в соответствии с потребностями оператора и текущих условий работы. Наклон руля регулируется электрически с помощью кнопки, а его высота — рычагом.

«Все четыре модели получили бесступенчатую трансмиссию V-Shift. Серия 7 оснащена гидравлической системой с закрытым центром производительностью 123 л/мин со специальным насосом рулевого управления производительностью 44 л/мин. Опционально может быть установлен насос Ultra FLow производительностью 160 л/мин», — говорится в сообщении.

Сообщается, что грузоподъемность передней навески до 3,5 тыс. т характерна для всей 7-й серии с датчиком положения, встроенным непосредственно в раму.

«В обновленном модельном ряде Landini есть функция автоматического наведения ADS2, которая, в частности, включает автоматическое управление маневрами на возвратной полосе», — говорится в сообщении.

Согласно материалу, другой новинкой является появление интегрированной системы дистанционного наддува с Eazy Grip, которая управляется непосредственно с терминала трактора. Также Landini предлагает телематику с системой удаленного управления автопарком.

Напомним, что итальянский производитель Argo Tractors, выпускающий тракторы под брендом Landiniсделал эксклюзивный дизайн тракторов в новой серии Blue Icon. Сейчас опция доступна для широкой аудитории пользователей сельхозмашин.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus