На ИнтерАГРО представили комбайн New Holland с инновационной системой Crossover

Компания «Техноторг» на правах дилера New Holland представила комбайн с гибридной барабанно-роторной системой обмолота New Holland CH7.70 на агровыставке «ИнтерАГРО 2020».

Об этом рассказал продукт-менеджер компании «Техноторг» Артем Перешеин, пишет Traktorist.ua.

Согласно материалу, комбайн оборудован двигателем мощностью 374 л.с. стандарта выбросов Stage V. Специально разработанный 3,48 м длинный ротор на CH7.70 обеспечивает до 2,9 м2 разделения в некоторых сегментах. Комбайн имеет систему выравнивания решет Smart Sieve и систему автоматического регулирования оборотов вентилятора OptiFan. Также дополнительно комплектуется различными вариантами жаток (от 6,1 до 9,1 м)

Кроме того, двухбарабанная система обмолота имеет барабан диаметром 600 мм с усиленной, сверхпрочной конструкцией.

New Holland CH7.70 на ИнтерАГРО 2020
New Holland CH7.70 на ИнтерАГРО 2020
New Holland CH7.70 на ИнтерАГРО 2020

Издание пишет, что технология Crossover увеличивает производительность New Holland CH7.70 до 25% по сравнению с обычными комбайнами этого сегмента.

«Машина новая. В этом году проводятся презентации по всему миру, в частности в Европе. В Украине завезены 2 единицы техники, которые отработали по всей Украине на испытательных работах по уборке зерновой группы. Данный кроссовер показал себя только с лучших сторон с минимальными потерями на поле (около 1%). Минимально битое зерно в бункере и умеренные расходы топлива», — уточнил Артем Перешеин.

Отмечается, что отличительная особенность модели СН заключается в том, что, по обмолот массы соответствует 2-барабанная система, а за активное сепарацию - 2 продольные роторы.

Напомним, что «Завода Кобзаренко» в рамках международной агровыставки «ИнтерАГРО 2020» представил подкатной седельный прицеп ПСП-20, тракторный прицеп 2ТСП-16, универсальный сдвижной прицеп ТЗП-27 «Атлант» с навозоразбрасывающим механизмом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus