Агро-Продовольственная Рада запустила проект в поддержку украинского производителя

«Агро-Продовольственная Рада» (АПР) запускает проект «Смакуй украинское!». Цель мероприятия — поддержка украинского малого и среднего производителя и количества украинских брендов среди широкой общественности.

Об этом сообщает пресс-служба организации. 

«Это почти домашние посиделки с большой целью — познакомить потребителя с качественными и изысканными украинскими продуктами. И поддержать отечественного производителя, предоставив ему уникальную площадку для презентации своего продукта и возможности обсудить свои проблемы и предложения с теми, кто принимает в этой стране решения», — прокомментировал председатель «Всеукраинского конгресса фермеров», глава объединения «Агро-Продовольственная Рада» Иван Слободяник.

Согласно сообщению, во время первых мероприятий свою продукцию представили:

  • 46 Parallel Wine Group — винодельческая компания;
  • WineIdea с ТМ «2020» — компания, которая производит крепкие крафтовые напитки;
  • «Вилла Роз» — домашняя ферма, производящая молочные продукты;
  • JIFFY — улиточная ферма.

Отмечается, что формат мероприятий — неформальная площадка для общения агроасоциаций, производителей, журналистов и представителей различных ветвей власти. 

«Это сочетание приятного с полезным. Поэтому мы приглашаем производителей, которые хотят представить свой продукт, приобщиться к мероприятию АПР. Можно запускать флешмобы в соцсетях в поддержку украинского предпринимателя, а можно действовать. АПР выбрала второй вариант», — подытожил Иван Слободяник.

Напомним, что в Украине стартовал масштабный проект «Бизнес-инкубатор для сельской местности».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus