Впервые валовый доход KSG Agro от реализации свиней превысил растениеводство

Валовый доход агрохолдинга KSG Agro от реализации свиноводческой продукции за 9 месяцев 2020 г. достиг $7,4 млн и впервые превысил валовый доход от реализации растениеводческой продукции, составивший $6,9 млн.

Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.

Отмечается, что соотношение этих показателей составило 51% к 47% в пользу сегмента свиноводства.

«Мы сознательно делаем ставку на сегмент свиноводства. Растениеводческая продукция начинает играть второстепенную роль, поскольку одной из ее основных задач становится производство сырья для производства комбикормов. Все это полностью отвечает нашей стратегии фокусирования на свиноводстве, как основному виду деятельности агрохолдинга», — комментирует председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов.

Читать по теме: От больших планов к... маленьким. Как KSG Agro умерила свои амбиции

Напомним, что чистая прибыль агрохолдинга KSG Agro по итогам 9 месяцев, закончившихся 30 сентября 2020 г., составила $4,77 млн, что в 2 раз ниже по сравнению с алогичным периодом 2019 г.  $10 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus