Украинский производителель мяса птицы возобновляет экспорт продукции в Россию

ООО "Комплекс Агромарс" (ТМ "Гавриловские курчата", Киевская обл.), один из крупнейших производителей мяса птицы в Украине, возобновляет экспорт продукции в Россию после получения соответствующего разрешения от Росссельхозназора.

Согласно пресс-релизу компании 1 марта, Россельхознадзор 17 февраля этого года сообщил об отмене ограничений на ввоз продукции "Комплекс Агромарс", введенных в июле 2011 года.

"Интерес к нашей продукции в России высокий и уже сейчас поступают заказы от российских клиентов", — говорится в сообщении.

Как сообщалось, Россельхознадзор в июле минувшего года после проведенной инспекции 32 украинских мясомолочных предприятий запретил поставки продукции в РФ 18 из них.

Справка

ООО "Комплекс Агромарс", основанное в 1998 году, в настоящее время является одним из крупнейших производителей куриного мяса в Украине.

"Комплекс Агромарс" — холдинговая компания с замкнутым циклом производства, что позволяет контролировать все этапы бизнеса от выращивания зерновых культур, производства комбикормов, выращивания племенной и бройлерной птицы, до переработки мяса и его реализации через собственную франчайзинговую сеть.

Головное производство находится в с.Гавриловка, Вышгородского района, Киевской области.

Структура ООО "Комплекс Агромарс" также включает: Броварской филиал, Кагарлыцкий филиал, "Бориспольский экспериментальный комбикормовый завод", "Киевский комбикормовый завод", "Кагарлыкский элеватор", ООО "Курганский бройлер".

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus