Ощадбанк выдал малому бизнесу 1 млрд грн кредитов по партнерским программам

«Ощадбанк» выдал представителям микро-, малого и среднего бизнеса в рамках партнерских программ 1 млрд грн кредитов под минимальные проценты по партнерским программам.

Об этом сообщает пресс-служба «Ощадбанка».

Согласно сообщению, количество партнеров — производителей и поставщиков транспортной техники и оборудования превысило 200. Отмечается, что получить кредит можно по ставке от 0,01% годовых в гривне.

«Предприниматели активно пользуются партнерскими программами «Ощадбанка». Поскольку партнер берет на себя часть процентной нагрузки, клиент получает кредит по сниженной процентной ставке. Кроме этого, сельхозпредприятия могут сочетать такое кредитование с международными и государственными программами поддержки бизнеса», — отметила и.о. директора департамента микро-, малого и среднего бизнеса «Ощадбанка» Елена Гиль.

Кроме того, среди партнеров «Ощадбанка» — лидеры отечественного и мирового производства и продажи техники, оборудования и продукции сельхозназначения, в частности UKRAVIT, KUHN, «Техноторг», «Политехника», дилеры техники  John Deere и CLAAS.

Напомним, что по предварительным итогам реализации государственной программы «Финансовая поддержка мероприятий в агропромышленном комплексе путем удешевления кредитов в 2020 году», аграриям компенсировано почти 1,05 млрд грн с 1,2 млрд грн запланированных.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus