Три бренда AGCO получили награды Трактор года 2021

Бренды корпорации AGCOMassey Ferguson, Fendt и Valtra — получили награды «Трактор года» (TOTY) в 2021.

Об этом сообщает пресс-служба Massey Ferguson.

Согласно сообщению, в отличие от всех предыдущих лет, церемония награждения была создана и проведена в цифровом формате, которую зрители могли смотреть вживую.

Отмечается, что по решению жюри, благодаря своему новому дизайну, особой и просторной кабине, главную награду «Трактор года-2021» (Tractor of the Year-2021) получила модель Massey Ferguson 8 S.265.

Согласно сообщению, за новаторскую конструкцию, особенно в сочетании с работой с фронтальным погрузчиком, титулом лучшего фермерского трактора (Best Utility) была награждена машина Valtra G 135.

Кроме того, лучшим узкоспециализированным трактором (Best of Specialized) было признано компактный технологический трактор Fendt 211 V Vario, который оснащен новой системой FendtONE Control.

Также отмечается, что церемония награждения состоится в феврале 2021 г. на EIMA International 2021.

Напомним, что корпорация AGCO получила признание за передовые продукты в технологиях и инженерии, став владельцем сразу восьми наград AE50 Awards-2021 от ASABE, Американского общества инженеров сельского хозяйства и биологии.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus