Бизон-Тех презентовал новый погрузчик Massey Ferguson

Официальный дистрибьютор техники Massey Ferguson компания «Бизон-Тех» провела день открытых дверей в Полтаве. В рамках мероприятия был представлен новый телескопический погрузчик Massey Ferguson TH.8043.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Во время презентации продукт-специалист по тракторам и телескопическим погрузчикам компании Massey Ferguson Алексей Сирый отметил повышенную до 4,3 т грузоподъемность машины, измененную конструкцию стрелы и увеличенную до 7,5 м высоту подъема, что увеличивает отрывное усилие (на 13% больше, чем в предыдущей модели), а также дополнительно увеличен на 17° диапазон движения каретки.

Алексей Сирый, продукт-специалист по тракторам и телескопических погрузчиках компании Massey Ferguson.

«В результате погрузчик может работать с ковшом объемом 3,5 м3. Усилены основной цилиндр поднятия стрелы (увеличен на 1 см), мосты и система дифференциала, заменен насос управления погрузчиком на более новую и тихую в работе модель. Результат — увеличенная до полноценных 8 т масса машины. Это, в частности, повышает производительность и грузоподъемность погрузчика», —  рассказал Алексей Сирый.

Кроме того, телескопический погрузчик Massey Ferguson TH.8043 оснащен 4-цилиндровым двигателем объемом 4,4 л. Силовая установка обеспечивает достаточный крутящий момент в сложных условиях. Система декомпенсации на стреле позволяет простое подключение гидравлических шлангов. Опционально устанавливается электрическая линия (4 и 5 функции) для других орудий (измельчитель соломы, ковш).

Также на мероприятии аграрии увидели хорошо знакомые бестселлеры компании — тракторы Massey Ferguson 8737S, 7722 S, 7724 S, погрузчик TH.7038 и другие модели производителя.

Отмечается, что предприятие «Явир» во время мероприятия приобрело трактор Massey Ferguson 8737 S. Владелец предприятия Иван Семука подчеркнул, что уже имеет в своем парке три трактора и сеялку Massey Ferguson.

«У нас зембанк около 1,5 тыс. га. Выращиваем кукурузу, подсолнечник, пшеницу и ячмень. За 10 лет сотрудничества с «Бизон-Тех» довольны своевременным быстрым сервисом сельхозтехники и удобными способами расчетов и оплаты», — отметил Иван Семука.

Владелец частного хозяйства с зембанком 300 га Богдан Коренивский также остановил выбор на технике Massey Ferguson через ряд преимуществ по сравнению с другими производителями, в частности через комфорт оператора и выигрыш в борьбе за плотности почвы.

«Трактором Massey Ferguson 6713 мощностью 132 л.с. очень довольны. Садишься в него, как в родной. В планах приобрести более мощную машину (на 150 л.с.) для выполнения объема запланированных работ. Компанией «Бизон-Тех» качественно проводится техобслуживание, хорошо отлаженная логистика», — рассказал Богдан Коренивский.

Директор по маркетингу в Восточной Европе компании AGCO Антон Костырко отметил, что высокая посещаемость мероприятий, которые традиционно проводятся для дистрибьюторов и клиентов, свидетельствует о нарастании интереса сельхозтехникой бренда.

Антон Костырко Директор по маркетингу в Восточной Европе AGCO

«Не отступая от традиций, не только в начале года, но и в конце I квартала мы проводим встречи. Прошлый год был нелегким, но не фатальным. Компания делает все возможное, чтобы 2021 г. не остался без интересного. Ближе к лету на следующих встречах мы представим очередные новинки», — прокомментировал Антон Костырко.

Напомним, что бренды корпорации AGCO — Massey Ferguson, Fendt и Valtra — получили награды «Трактор года» (TOTY) в 2021.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus