МХП откроет еще один Мясомаркет в Киеве

Агрохолдинг МХП откроет 45-й магазин торговой сети «Мясомаркет» 27 декабря в Киеве

Об этом сообщила пресс-служба МХП.

Согласно сообщению, в общем на этой неделе открываются 13 магазинов нового формата.

В МХП отметили, что «Мясомаркеты» широко представлены в 19 областях Украины, охвачены все регионы: от Донецкой обл. и Луганской обл. до Волыни и Закарпатья. Больше всего магазинов находится в Сумах, Виннице, Черкассах и Киеве. Также более 30% магазинов открываются в небольших городах. Кроме того, учитывая динамику, «Мясомаркет» может войти в ТОП-3 продуктовых сетей Украины по темпам роста.

Отмечается, что, торговая сеть «Мясомаркет» — практическое воплощение стратегии МХП по трансформации с сырьевой компании на кулинарную. Новый формат бизнеса агрохолдинг развивает по системе франчайзинга, «Мясомаркеты» открываются с участием как действующих, так и новых партнеров. Вместе с открытием магазинов, МХП внедряет в Украине качественно новый уровень сервиса.

«МХП учитывает пожелания людей, а также тенденции развития рынка. Мы хотим быть удобными и вкусными, хотим быть рядом с людьми, стать необходимой частью повседневной жизни человека. Поэтому мы и открываем новые форматы: гастростудии «Секреты шефа», магазины «Мясомаркет» и Doner Market. Задача МХП — дать максимальный сервис, качество, эмоцию и позволить покупателю почувствовать себя немного счастливее, благодаря нашим новым решениям», — отметил руководитель управления по работе с франчайзи в МХП Дмитрий Морозов.

Бренд-шеф сомелье МХП Алекс Юсупов назвал три главные составляющие успеха новой сети среди покупателей.

«Первое: это — ассортимент. Мы хотели создать настоящий мясной бутик и, уверен, нам это удалось. Такой выбор мяса и мясных продуктов редко где встретишь. Второе: это — качество. За «Мясомаркетами» стоит один из крупнейших агрохолдингов страны — МХП, чья продукция экспортируется в более чем 80 стран мира, поэтому в качестве продукции — никаких сомнений. Ну и последнее, однако ключевое, это — сервис. На этом строится вся философия сети. Мясные сомелье помогут выбрать наиболее удачное для вашего стола мясо, расскажут как лучше приготовить и с чем оно будет сочетаться больше всего», — прокомментирвал он.

Читать по теме: Наша кухня: как МХП превращается в кулинарную компанию

МХП продолжает расширять франчайзинговую сеть «Мясомаркетов» и планирует до конца года открыть 50 точек.

Напомним, что в этом году агроиндустриальный холдинг МХП начал развивать по франчайзингу три новые формата гастростудии — «Секреты шефа», магазины «Мясомаркет» и Doner Market.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus