Кристиан Телл назначен директором агродепартамента BASF Украина

С 1 марта 2021 года Кристиан Телл станет новым директором департамента BASF Agricultural Solutions в Украине, Молдове и странах Кавказа.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Сейчас он директор подразделения BASF Agricultural Solutions в Австрии и Швейцарии. В период 2016-2019 гг. Кристиан Телл был начальником отдела маркетинга департамента BASF Agricultural Solutions в Украине, Молдове и странах Кавказа. В общей сложности работает в компании BASF более 18 лет.

Кристиан Телл

«Я очень благодарен за доверие и поддержку. Для меня новая позиция — это вызов, который я принимаю с гордостью. Быть на передовой инноваций и разработок, которые каждый год предлагает рынку BASF, очень ответственно. Мне приятно вернуться снова в Украину, и я уверен, что с такой командой нам удастся увеличить присутствие на рынке и помочь аграриям взращивать и расти», — прокомментировал свое назначение Кристиан Телл.

В компании отметили, что главные направления работы на новой должности руководитель украинского департамента BASF Agricultural Solutions видит в фокусе на диджитал технологиях, активизации сотрудничества с аграриями, курсе на устойчивое развитие и выводе на рынок инновационных продуктов, которые позволят оптимизировать работу агрария и уменьшить пестицидную нагрузку на почву.

«Имея опыт работы в Латинской Америке, Испании, Германии, Австрии и Швейцарии, с удовольствием перенесу свои наработки, знания и достижения в Украину. Буду делиться с аграриями практической информацией, участвовать в инновационных проектах — все, чтобы помочь украинскому бизнесу достичь лучших результатов своей деятельности», — подчеркнул Кристиан Телл.

Напомним, что в период 2019-2020 гг. должность руководителя департамента BASF Agricultural Solutions в Украине, Молдове и странах Кавказа занимал Андрей Касьян.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus