Роберто Банфи сложил полномочия неисполнительного директора МХП

Агроиндустриальный холдинг МХП объявил об изменениях в составе Совета Директоров.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что Роберто Банфи, после двух с половиной лет работы в должности неисполнительного директора и члена Комитета по международным правительственным отношениям и связям с общественностью, идет на пенсию и выходит из состава Совета Директоров MHP SE, это решение вступает в силу немедленно.

Согласно сообщению, Роберто Банфи одновременно становится советником Совета Директоров с возможностью регулярно присутствовать на заседаниях Совета директоров и Комитетов по приглашению Исполнительного Главы Совета Директоров и Глав комитетов.

«От имени Совета Директоров я хотел бы поблагодарить Роберто Банфи за его службу, его вовлеченность и готовность справиться со сложными вызовами и задачами за годы его пребывания в Совете Директоров. Мы рады приветствовать Роберто Банфи в качестве советника Совета Директоров, что позволяет сохранить богатый опыт, накопленный им для Компании и ее руководителей в предыдущие годы в качестве директора», — прокомментировал исполнительный Глава Совета Директоров MХП Джон Рич.

Напомним, что 2 февраля 2021 г. произошло изменение полного юридического наименования частного акционерного общества «Мироновский хлебопродукт» на частное акционерное общество «МХП».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus