Väderstad инвестировал в развитие собственных лабораторий

Компания Väderstad инвестировала значительные средства в открытие новой лаборатории для испытания гидравлики и других компонентов.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Компания Väderstad в марте 2021 г. открыла вторую собственную лабораторию для испытания компонентов. Площадь комплекса занимает 350 м2 и содержит ряд тестовых цехов, лаборатории по испытанию гидравлических систем, мастерскую, конференц-зал, офис и кухню. Сейчас это вторая лаборатория компании, первая была открыта еще в 2016 г. площадью 280 м2 и предназначалась для испытания высевающих систем.

«С открытием этой лаборатории мы установили новый стандарт комфортной рабочей среды и возможностей. Получив пожелания работников отдела тестирования, и заручившись помощью архитекторов и дизайнеров мы разработали желаемый проект помещения, который и воплотили в жизнь», — рассказал Микаэль Альбрехт, менеджер испытательного центра в Väderstad.

В компании отмечают, что лаборатория станет важной составляющей в разработке лучших компонентов для гидравлических систем, однако в ней также будут проводиться испытания инноваций и совершенствования других продуктов компании.

Напомним, что компания Väderstad будет оснащать инновационной системой датчиков подсчета семян SeedEye зерновые сеялки Spirit 600-900S и Rapid A 600-800C/J. Ранее сеялки Väderstad Spirit 600-900S и Väderstad Rapid A 600-800C/J оснащались датчиками SeedEye исключительно для контроля засорения. Сейчас они также подсчитывают семян.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus