Ristone Holdings проводит подкормку озимой пшеницы

Предприятия Ristone Holdings провели подкормку озимых культур на всей площади посевов.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что для подкормки использовали аммиачную селитру и КАС-28.

Читать по теме: Посевная 2021: структура посевов, затраты, прогнозы и ожидания агрохолдингов

Согласно сообщению, в конце февраля предприятия агроходжинга выполнили подкормку по «мерзлоталой». При этом полностью подкормили озимый рапс, озимый ячмень, озимую рожь и внесли половинную дозу азота на озимую пшеницу.

«Сейчас начинается локальная подкормка аммиачной селитрой, на часть площадей вносится КАС-28, а в конце мая еще планируется подкормка карбамидом. Все в комплексе это даст возможность получить пшеницу первого и второго класса», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что предприятия агрохолдинга начали весенние посевные работы.

«На начало апреля уже засеяно 50% от запланированных площадей под ранние зерновые культуры», — сообщили в Ristone Holdings. 

Напомним, что Ristone Holdings приобрел 2 опрыскивателя John Deere М4040, стоимостью $320 тыс. за единицу, а также малый опрыскиватель компании Case IH за $180 тыс. Кроме того, компанией были приобретены современные комбайны Deutz-Fahr модели C7207 и C7209 общей стоимостью €347 тыс.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus