MAS Seeds назначил нового гендиректора в Украине

Сергей Тимошенко, генеральный директор MAS Seeds в Украине
Сергей Тимошенко, генеральный директор MAS Seeds в Украине
Источник фото: Пресс-служба MAS Seeds

Компания MAS Seeds усиливает свое присутствие в Украине и информирует о назначении нового генерального директора — Сергея Тимошенко.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что Сергей Тимошенко возглавил компанию «МАС СИДС Украина» в качестве гендиректора с 19 апреля 2021 года.

В MAS Seeds отметили, что компания заканчивает сезон ростом продаж семян на 12% по сравнению с предыдущим годом, несмотря на низкий спрос на гибриды кукурузы со среднепоздним ФАО, и спад в высокоолеиновом сегменте подсолнечника.

«Имея значительный опыт в маркетинге, R & D и производстве, Сергей Тимошенко в качестве руководителя поможет компании MAS Seeds занять достойное место на украинском рынке семян и получить должное признание продуктов компании среди украинских аграриев», — прокомментировали в пресс-службе «MAS Seeds Украина».

Напомним, что в связи с открытием европейского рынка для украинских семян зерновых в MAS Seeds уже работают над тем, чтобы увеличить производство в Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus