Ставницер запускает стартап в медицинской отрасли

Генеральный директор компании «ТИС» Андрей Ставницер запускает медицинский стартап MetaMe, который представляет собой science based алгоритм, построенный на базе новейших медицинских исследований.

Об этом Андрей Ставницер написал на своей странице в Facebook.

По его словам, проект консультирует международная команда экспертов в нутриционологии и иммунологии, под управлением доктора Алексея Башкирцева.

Он отметил, что клиенты, которые подадут заявки на сайт или приложение, должны будут заполнить детальную анкету о своем здоровье, после чего, алгоритм анализирует входящую информацию и предлагает человеку сдать анализ крови в ближайшей сетевой лаборатории.

«В итоге, проанализировав всю картину, MetaMe предложит персонифицированную, созданную конкретно для нашего пациента, систему минералов и нутрициентов, которые укрепят иммунитет, улучшат самочувствие, нормализуют сон и наполнят организм необходимыми ресурсами», — прокомментировал Андрей Ставницер.

Согласно сообщению, препараты будут доставлять клиентам MetaMe на дом. Добавки будут персонально расфасованы в упаковки с описанием что и когда принять. Кроме того, периодически сервис MetaMe будет предлагать повторные тестирование и анализы для корректировки комплекса услуг.

«Наша амбициозная мечта — здоровая нация. Здоровая во многих смыслах — активная, жизнерадостная, мотивированная делать что-то полезное. Сейчас, когда вопрос здоровья и иммунитета стоит особенно остро, самое время заняться укреплением сил и защитой своих близких», — рассказал Андрей Ставницер.

Напомним, что генеральный директор компании «ТИС» Андрей Ставницер покинет должность, которую занимал 13 лет, но остается совладельцем компании. Он рассчитывает завершить все формальности к лету 2021 года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus