Фрегат способен обеспечить дождевальными машинами всю территорию рискованного земледелия — Херувимов

Мощностей компании «Фрегат» хватит, чтобы обеспечить в краткосрочной перспективе дождевальными машинами все поля в зонах рискованного земледелия.

Об этом заявил руководитель компании «Фрегат» Артур Херувимов на I Международном инвестиционном форуме «Южная стратегия развития» на Арабатской Стрелке, пишет пресс-служба компании.

«Сейчас наша техника не уступает по техническим и эксплуатационным характеристикам мировым лидерам рынка. Она оснащена системой дистанционного управления и мониторинга FregatSmart, которая позволяет удаленно контролировать процесс орошения, анализировать данные и совершенствовать схему полива», — прокомментировал он.

Согласно сообщению, клиенты компании «Фрегат» получают не просто дождевальные машины, но и полную техническую и сервисную поддержку 24/7. Кроме того, они могут рассчитывать на 25-процентную компенсацию средств, потраченных на покупку техники, от государства.

Отмечается, что участие в форуме стало еще одной возможностью продемонстрировать возможности украинского производителя и найти партнеров среди бизнесменов аграрной сферы.

Напомним, что компания «Фрегат» будет участвовать в реализации госстратегии по мелиорации

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus