ПриватБанк снижает ставки по кредитам для предпринимателей в июле

«ПриватБанк» в июле снижает ставки кредитования для малого бизнеса и предпринимателей.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

Как сообщил руководитель Дирекции МСБ «ПриватБанка» Евгений Заиграев, до конца июля для новых заемщиков будет действовать льготная ставка кредитования по программе финансирования предпринимателей «КУБ». Акционная ставка составляет 1,4% в месяц от первоначальной суммы кредита за первые полгода и 1,2% в месяц за следующий срок пользования кредитом.

«Документы для получения «КУБа» можно за 2 минуты передать в «Приват24 для бизнеса» как с компьютера, так и со смартфона. Как правило, «ПриватБанк» предоставляет бизнес-кредиты в течение трех дней, а подписать документы можно прямо в смартфоне с сервисом SmartID (бесплатно)», — сообщили в пресс-службе.

Читать по теме: Евгений Заиграев: Наша цель — еще больше приблизить ПриватБанк к бизнесу, включая агро

С начала 2021 г. кредиты «КУБ» получили более 13 000 компаний и предпринимателей на сумму 2,5 млрд грн.

Заявку на получение финансирования можно оформить по ссылке.

Напомним, по мнению Евгения Заиграева, реструктуризация, лонгация, изменение графика погашения кредитов в агросегменте — это неизбежно. Потому что неизбежны погодные проблемы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus