Элеваторы G.R. Agro отправили первую партию нового урожая зерна в порты

Элеваторы G.R. Agro отправили первую партию ранних зерновых в порты
Элеваторы G.R. Agro отправили первую партию ранних зерновых в порты
Источник фото: Пресс-служба G.R. Agro

Элеваторы компании G.R. Agro отправили первую партию ранних зерновых нового урожая в порты.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Загружено более 5 тыс. т озимого ячменя на экспорт с 1 июля 2021/22 МГ в Одесский и Николаевский порт Основные отгрузки были с «Пришибского элеватора» и «Ингулецкого элеватора» вагонами с маршрутной отправкой.

«Мы перешли от слов к делу! Несмотря на то, что особенностью старта 2021/22 МГ стало сильное отставание темпов уборочной компании в стране, элеваторы компании устойчиво набирают обороты по заготовке зерна в этом сезоне.  А также, уже осуществили первые маршрутные отправки зерна в порт», — прокомментировали в G.R. Agro.

Чтобы быть в курсе последних данных о ходе уборочной кампании в Украине, следите за обновлениями проекта «Урожай онлайн 2021».

Напомним, что в период с 1 по 30 июня морпортами Украины на экспорт было отгружено 2,3 млн т основных зерновых культур, это в 1,4 раза меньше показателей мая 2021 г. (3,3 млн т с учетом актуализации данных).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus