Перевозки зерновых G.R. Agro составили более 110 тыс. т с начала нового сезона

С начала урочной компании сезона  2021/22 МГ обновленным автомобильным парком Группы компаний G.R. Agro перевезено 65 тыс. т зерна с полей на склады и элеваторы, и железнодорожным транспортом — более 45 тыс. т зерновых  в порты Украины.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Не смотря на отложенный старт уборочной компании в регионах Украины темпы перевозок сельскохозяйственной продукции в этом году бьют все рекорды. Осуществляется перевозка более 3 тыс. т зерновых в сутки», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по аналогии с прошлым годом, за первый месяц 2020/21 МГ объемы перевозок составляли не более 30 тыс. т.

Согласно сообщению, такой объем перевозок в этом году обусловлен рекордной урожайностью ранних зерновых в южных и центральных регионах Украины, а также наличием разветвленной инфраструктуры логистической компании для бесперебойной и оперативной подачи транспорта по заявки клиентов в разные регионы страны. 

 «Увеличение и обновление собственного автопарка с начало 2021 дало нашим клиентам возможность выбора, ведь в наличии есть различные виды автомобилей зерновозов, как сцепок, так и тягачей с полуприцепами самосвалами для любых потребностей наших клиентов», — прокомментировали в G.R. Agro.

Напомним, что с начала 2021/22 МГ по состоянию на 30 июля экспорт зерновых из Украины достиг 2,47 млн т, что на 136 тыс. т или 5,2% выше результата за аналогичный период прошлого маркетингового года (2,6 млн т).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus