Посевные диски сеялки Väderstad Spirit минимально нарушают структуру почвы

Väderstad Spirit
Väderstad Spirit
Источник фото: Пресс-служба Väderstad

Посевные диски сеялки Väderstad Spirit имеют коническую форму, способствующую созданию узкого посевного ложа с минимальными нарушениями почвы.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Отмечается, что благодаря такой форме снижаются требования к тяговому усилию трактора и обеспечивается более тщательное измельчение растительных остатков.

Диски установлены в шахматном положении OffSet для обеспечения агрессивного рабочего угла с максимальной силой проникновения. Благодаря чему, сеялка Spirit может поддерживать заданную рабочую глубину независимо от того, какой тип почвы или условия на поле. Результаты исследований свидетельствуют о том, что размещение OffSet эффективно выравнивает и уменьшает необходимые тяговые усилия трактора на 25%, что в свою очередь поможет аграриям сэкономить топливо.

А благодаря установлению Х-образному размещению дисков на переднем почвообрабатывающем орудии сеялка всегда будет двигаться по прямой линии с трактором.

Напомним, что компания Väderstad ввела в Украине специальное предложение с 8 июля по 31 декабря на приобретение штригельной бороны, а при покупке дискового культиватора Carrier 650-820 такое приложение будет поставляться со скидкой.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus