В Väderstad поделились преимуществами аппликатора FH 2200 для внесения удобрений

Аппликатор для внесения удобрений Väderstad FH 2200 устанавливается на переднюю навеску трактора и осуществляет высокоточное внесение удобрений одновременно с посевом семян в отдельной строке.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Отмечается, что FH 2200 оборудованы электрической дозировочной системой Fenix III, которая в сочетании с гидравлическим вентилятором, обеспечивает равномерное распределение удобрений и семян с высокой производительностью при высокой скорости.

«Одной из особенностей системы Fenix III является мягкий ротор подачи, который герметично закрывает дозирующую систему, таким образом уменьшая потребность в воздухе, что в свою очередь экономит топливо», — говорится в сообщении.

Кроме того, конструкция переднего бункера с наклоном обеспечивает водителю хорошую видимость. Широкое отверстие и встроенные лестницы облегчают заполнения.

Отмечается, что аппликатор для внесения удобрений может быть оснащен дополнительными весовыми пакетами. Это дает дополнительный вес на передние колеса трактора, тем самым увеличивая его тягу.

В Väderstad акцентировали, что FH 2200 обеспечивает интенсивность внесения удобрений, который в полной мере использует производительность сеялки Tempo.

Подробнее про аппликатор для внесения удобрений FH 2200 можно узнать по ссылке.

Напомним, что система управления Väderstad E-Control на базе iPad устанавливает беспроводную связь с машиной Väderstad, предоставляя полный доступ к ее функциям и данным. С помощью системы E-Control удобно осуществлять настройку и калибровку, а также мониторинг и управление в режиме реального времени.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus