Alliance увеличил ассортимент шин основных линеек для сельхозтехники

Компания Yokohama Off-Highway Tires расширила ассортимент типоразмеров сельхозшин из ключевых линеек бренда Alliance — Alliance 372 VF, Alliance 363 VF и Alliance 585.

Об этом пишет Traktorist.ua.

В сообщении говорится, что новые размеры предусмотрены для линеек Alliance 372 VF и Alliance 363 VF (предназначены для тракторов и опрыскивателей для пропашных культур) и Alliance 585 (для телескопических погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков и компактных погрузочных машин).

«Мы видим необычайный интерес к этим шинам и спрос на них, и прикладываем усилия, чтобы предоставлять их потребителям во всех необходимых размерах. То, что эти шины по достоинству оценивают, является убедительным подтверждением нашей стратегии», — объяснил президент европейского подразделения Yokohama Off-Highway Tires Анджело Норонья.

Отмечается, что Alliance 372 VF — флагманская шина для тракторов с технологией VF, которая теперь предлагается в дополнительном размере VF 710/60R34.

Кроме того, шина Alliance 363 VF имеет уникальную гибридную конструкцию, специально разработанную для тракторов и распылителей, которые часто используются на дорогах во время перемещения машин между полями. Эта металлокордная шина с технологией Very High Flexion (VF) теперь доступна в размерах 380/105R50 и 480/80R50. По словам производителя, ее главные особенности — низкий уровень износа и долгий срок службы.

Согласно сообщению, универсальная металлокордная шина Alliance 585, которая предназначена для использования как на дорогах с твердым покрытием, так и на насыпном гравии и почве, предлагается в размерах 305/70R16.5 и 265/70R16.5.

Напомним, что в 2021 г. компания «Вариант Агро Строй» создала на рынке дождевальных машин новую торговую марку Variant Irrigation, которая объединяет опыт и экспертизу компании в области сельскохозяйственной техники и широкую производственную базу для удовлетворения потребностей современных аграриев. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus