Конические диски Carrier обеспечивают тщательное измельчение почвы

Конические диски Väderstad Carrier обеспечивают тщательное измельчение почвы и равномерно перемешивают пожнивные остатки. Такая форма обеспечивает сохранение одинакового рабочего угла независимо от износа и рабочей глубины.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Диски обеспечивают интенсивное перемешивание почвы с растительными остатками, ускоряя их разложение. 

«Острый угол работы конического диска минимизирует его поверхностный контакт с грунтом. В результате создаются прекрасные условия для развития корней с поддержанием достаточного влаги», — говорится в материале.

Отмечается, что все изнашиваемые детали Väderstad изготовлены из специальной закаленной шведской стали. Это обеспечивает прочность всей конструкции, отличные рабочие характеристики и чрезвычайно длительный срок эксплуатации в полевых условиях.

Напомним, что Минэкономики утвердило перечень украинской сельхозтехники, стоимость которой возмещается государством в рамках бюджетной программы «Финансовая поддержка сельхозтоваропроизводителей» по направлению «Частичная компенсация стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus