У Väderstad назвали преимущества катка StillRuner для подготовки почвы перед посевом рапса

Шведская компания Väderstad для подготовки почвы перед посевом рапса предлагает аграриям каток StillRuner, предназначенный для выравнивания поля и измельчения комков после вспашки.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Каток агрегатируется к дисковому культиватора Carrier, который, по словам производителя, с большим количеством комков справляется легко.

Стоит отметить, что SteelRunner — универсальный тяжелый металлический каток, стальные кольца которого имеют агрессивный профиль для разбиения комков и обеспечения уплотнения по всей рабочей глубине.

Одиночный SteelRunner лучше всего работает на средних, тяжелых и комковатых почвах. Чистики обеспечивают чистоту катка в любых условиях. В компании отмечают, что культиватор может быть также оснащен другими типами катков для работы на легких почвах.

Все катки крепятся к раме с помощью резиновых сайлентблоков, которые смягчают удары и вибрации во время работы, продлевает срок эксплуатации рамы и катков.

Напомним, что компания Väderstad позволяет доукомплектование Tempo L более широкой осью, которая обеспечивает перемещение колес в междурядье культуры и минимизации влияния уплотнения при изменении ширины междурядий и использовании спаренных колес.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus