Corteva Agriscience назначила Александра Дмитриева руководителем отдела продаж, маркетинга и коммерческой эффективности

Компания Corteva Agriscience назначила Александра Дмитриева на должность руководителя отдела продаж, маркетинга и коммерческой эффективности. 

Об этом пишет «Европейская Бизнес Ассоциация» (ЕБА).

Отмечается, что ранее Александр Дмитриев был руководителем отдела маркетинга и коммерческой эффективности Corteva Agriscience в Украине. Он занял новую должность с 1 октября 2021 г.

«Объединение отделов продаж и маркетинга и коммерческой эффективности на этом этапе открывает широкие возможности во взаимодействии с сельхозпроизводителями, которые выбирают продукцию и бренды компании, а также с партнерами и дистрибьюторами, которые играют важную роль в этом взаимодействии», — прокомментировал Александр Дмитриев.

Напомним, что компания Bayer назначила нового руководителя Аграрного подразделения в Украине. Исполнительный директор семенного бизнеса в Бразилии Лаерсио Бортолини с 1 октября 2021 г. возглавил Аграрное подразделение Bayer в Украине. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus