Руководство Укрзализныци переназначено до конца года

Кабинет министров Украины 25 октября, принял постановление, которым переназначил руководство «Укразализныци» (УЗ) сроком до 31 декабря 2021 года и прекратил полномочия двух членов правления УЗ.

Об этом сообщается в постановлении Кабинета Министров Украины от 25 октября 2021 года.

Кабмин прекратил полномочия членов правления «Укрзализныци» — Франтишека Буреша и Ивана Юрика.

Согласно постановлению, от исполнения обязанностей главы правления «Укрзализныци» освобожден Александр Камышин, а от выполнения обязанностей членов правления УЗ освобождены Орест Логунов, Александр Перцовский, Иван Синяков и Роман Черницкий.

В то же время, в соответствии с постановлением, руководство компании было переназначено сроком до конца года.

«Временно, на период до принятия общим собранием «Укрзализныци» (по представлению нового состава наблюдательного совета) решений по формированию правления, но не более чем до 31 декабря 2021 года, выбрать и назначить главой правления «Укрзализныця» Александра Камышина и членами правления УЗ Григория Бойко, Ореста Логунова, Евгения Лященко, Александра Перцовского и Романа Черницкого», — сказано в постановлении.

Напомним, что 20 августа 2021 г. «Укрзализныця» провела первые в этом сезоне аукционы в системе «Прозорро.Продажи» на перевозки грузов в зерновозах компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus