Строительство элеватора… подводные камни

Сергей Жайворонок (фото: Latifundist.com)

Затраты, понесенные от несвоевременной сдачи элеватора в эксплуатацию, зачастую воспринимаются как форс-мажор. Однако, убытков от неработающих инвестиций можно избежать если за дело берутся профессионалы. Такое мнение в ходе конференции «Элеватор 2012» высказал директор строительной компании «Квадрат Индастриз» Сергей Жайворонок.

В частности, он привел главные аргументы «в пользу умного подрядчика в строительстве элеватора». Речь идет о том, что профессиональный подрядчик предоставит правдивый бюджет и реальный график строительства, компетентно решит возникающие рабочие вопросы с другими участниками процесса, оставив, таким образом, больше времени для развития бизнеса заказчика.

«Профессионал построит элеватор как минимум на несколько месяцев быстрее (хотя известны более радикальные варианты), не даст разгуляться мошенничеству, позволит Вам заниматься своим любимым делом, что повысит урожайность процентов на десять», — резюмировал Сергей Жайворонок.

Читайте блог Сергея Жайворонка О строительстве элеваторов и овощехранилищ.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus