Жириновский хочет отправить украинский сыр на Запад

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Если украинский сыр не соответствует российским нормам, то не надо говорить, что наша страна предъявляет завышенные требования. Пусть попробуют отправить этот сыр на Запад. Об этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский написал на официальном сайте партии, передает УНН.

В. Жириновский также отметил: "Там (на Западе — Ред.) никто и никогда не будет покупать любую дрянь. Нечего нам ее подсовывать. Лучше приведите свою продукцию в соответствие с нашими стандартами. В целом же ЛДПР — за сокращение импорта продовольствия и принятия эффективных мер по поддержке отечественных производителей", — отметил В. Жириновский.

Напомним, в феврале в России был введен запрет на ввоз украинских сыров, а вчера сырный вопрос должен был обсуждаться во время пресс-конференции с участием министра аграрной политики и продовольствия Украины Н. Присяжнюка и главы Роспотребнадзора Г. Онищенко. Встречу с прессой сорвал депутат Верховной Рады, Олег Ляшко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus