Украина просит Таможенный Союз проверить мясные и молочные предприятия

Производители молока
Производители молока

Украина предложила представителям ветеринарных служб стран Таможенного союза провести инспектирование своих предприятий по производству продукции животного происхождения, заинтересованных в поставках этой продукции на рынок стран ТС. Об этом сообщает Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор).

Соответствующая просьба выражена в письме председателя Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Ивана Бисюка на имя руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта, пишет НБН.

Украинская сторона готова принять представителей ветеринарных служб Таможенного союза во второй половине мая текущего года.

Обращение Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины будет рассмотрено главами ветеринарных служб России, Казахстана и Беларуси, отмечается в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus